Людская доброта

Александр Обушинский
Мир без добрых людей не бывает
Без сочувствия к ближним своим
А душевность тепло поражает
Сколько счастья даёте вы им.
Как они нам любовь выдавая
Всю готовность свою послужить
Ох загадочна жизнь вся мирская
Жаль не может нам всё говорить.
Мы не слышим как плачут цветочки
Как берёзка рыдает навзрыд
Бог упрятал травы голосочки
Только ветер по полю бежит.
То над ними зловеще завоет
То душевно им в такт запоёт
Вот и сердце по Родине ноет
И такие слова выдаёт.