Стихи снова пишут одиночки

Григоренко Павел Глазков
Мы пишем, сочиняем, переписываем.
Сохраняем время, даты и года.
Чью-то жизнь в стихи записываем,
А своя - умчалась в никуда...

Иллюстрации из памяти рисуем.
С наших встреч остались только строчки
Все улыбки записаны в куплет
Стихи, снова пишут одиночки...