О наркоманах

Михаил Кошляк
Наркотики -бичь молодежи
растлевают они неокрепший ум.
Жиреют на них наркобароны-
гасят доллорами всякий шум.

В Россию идут они с Юга
на Север,таков их негласный
маршрут-за деньги белую-смерть
пропускают,с баронами вместе идут.

Молодежь по-разному приобщается
к этому зелью:кто-то чаек заварит,
кто-то шырнется,попав в беду.
ходит потм ,как таракан после дуста в бреду.

Знал я таких немало-горемыки
по жизни они,всегда грязные
и больные ни кому они не нужны,
а по сему сочтены их дни.

Власти еще суетятся,пытаются
меры принять-лечить их
пока не загнулись с ними уже
не сеять и не пахать.

Болтаются,что дерьмо в прорубе
пользы от них никакой,плывут
по течению,что дохлая рыба,
по России-стране нам Родной.

Опозорили страну лесов и берез
наркоманы и институтки-пора
задуматься вам всерьез,
ибо ждет вас Китайский закон и погост.