Всем, кто прочувствует

Ира Инчи
Мой милый космос,
ОН там всё знает
Здесь  время
стремительно
Протекает.

Иду навстречу:
В этом порыве
Цвета эфира черно-белого
В красках
Растворяю.

Сколько НАС
таких по миру
в своём обете Небу
Проживает?

Тебе Спасибо
твой Долг исполнен,
Мой мир спокоен -
в любви тает.

Важнее слов
от сердца к сердцу
Мелодии семи ветров
дыханье в унисон.

Ты знаешь код,
ты слышишь ритм:
Раствори сон.
Открой манускрипт.

Встречая мир
в Душе храня
Тепло
Божественного
Огня.

22.09.2013