А где найти Душе приют?

Ирина Стефашина
А где Душе найти приют?
Как научиться жить не плача?
Смириться с тем,что предают?
А жизнь - сплошная неудача.

Что не могу его обнять.
Что уж не радует рассвет.
Господь! Ну,как ты мог отнять,
Кого любила столько лет?

Что сердце разрывает боль,
Жестокий груз кладя на плечи.
Что не вернуть уже любовь
И время раны не залечит.

Как различить: где ночь,где день?
И в океане лжи не плыть.
И чтоб любовной муки тень
Тебя не смела раздавить.

И,как с нуля опять начать?
Ведь жизни той осталось мало.
Как научиться верить,ждать,
Чтоб сердце больше не страдало?

Да! Я живу в своих стихах -
Господь такую дал дорогу.
Но не погрязла я в грехах,
Молясь в ночи тихонько Богу.

И,заплатив судьбе сполна
За слёзы,боль и униженья,
Я буду жить всегда одна,
Прося у Господа прощенья.

09.12.13. (02:45)
Ирина Стефашина