Вечер 2

Николай Казаков 4
или
Монолог одинокого мужчины.

У всех мужчин, есть разные занятия,
Кто подкаблучник, кто дырявит всех подряд.
Я ж, женщинам, лишь, приношу несчастья,
Ибо, все замуж за меня они хотят…

Тут всё понятно, я не алкоголик,
Пусть не богат, но далеко не нищ
На взгляд приятен, веселю до колик,
Да и в постели – «мачо» а не «дрищ».

Вот тут и начинаются проблема,
Которую , так сразу, не понять.
И называется она – дилемма,
Иначе б я не смог её назвать…

Всё вроде хорошо, вино и свечи,
Касание рук и сладострастный стон
Объятья крепкие, её нагие плечи.
Безумный секс и беспробудный сон

Что б утром, снова, я услышал речи,
Что сердце её билось в унисон,
А наша страсть подобна жару печи,
Что стал я больше для неё, чем он,

Которого она и не любила,
Но , просто так удобней было всем
И потому семью с ним не сложила.
Ну, а со мной, готова – «на совсем».

А я вот не готов, скажу, ни разу
И я не знаю, как ей это объяснить,
Что просто, я люблю всех женщин сразу!
И, «только лишь одной» - не может быть!

Вот потому – я приношу несчастье,
Не могут женщины, никак, меня понять,
Что лишь любовь моя приносит счастье,
А жизнь со мной. его не может дать…

09.12.13.