Выжил Бог чтоб...

Костандогло Татьяна
ПОЭТУ МИХАИЛУ
АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКОМУ
ПОСВЯЩАЮ

            Л У Ч И


                "Я только гроб, в котором тело Бога
                погребено."
                Максимилиан Волошин


Тело твоё - Храм.
Гимн - ветрам...

Тьма... Свет... Лучи...
Чьё - в чьём - стучит

С е р д ц е?!
 
Живо-Творит крест:

В Земле
Пульс Небес!

Выжил Бог чтоб
Ты - Его гроб.

9 декабря 2013