Если нет любви женщинам

Любовь Комиссарова
И если смысла нет,
Пора сказать:"Прощай."
И ничего не ждать,
Навящево шутя.
И не искать причин,
И не искать предлог.
А просто так вот взять -
И сразу за порог.
Смысла в этом нет -
И ты должна понять.
Что если нет любви,
То нечего терять.