Твой КАЗА

Gradoff
Но проще простого      
Расстаться здесь.      
Оставляя посты,
И ждать снова.
Сместь...
 
...и кистью тачпада
Разламывать ссылки
На хлеб от тебя
И на воду..
 
Опилки вопросов
Умаили душу.
- Не слушай!
- Не слушаю!
- Слушай!
- Не брошу...

28 апр 2008