И снова метет снег...

Маркиза Осень
И снова метет снег,
И на душе пороша.
Замедлит пульс свой бег...
Где ж ты, мой хороший?

Декабрь так щедр на сны,
Они меня волнуют.
В них аромат весны...
В них ТАК меня целуют...

В снах ты почти со мной,
И я - почти твоя,
А в сердце летний зной.
И... из-под ног земля...

Недолог зимний сон,
И хрупок, словно льдинка.
Сменяет властно он
Калейдоскоп картинок.

Протянешь руку мне -
Исчезнешь в зыбком мареве.
Ищу тебя во сне,
В заснеженном кошмаре я.

Проснусь...одна...заплАчу...
Кофе, сигарета...
Я ничего не значу!
За что же мне все это?



Картинка из Всемирной Паутинки.