комарики

Славский4
Комарики-кошмарики,
Затухшие фонарики,-
Всю ночь нам не давали спать.

Жужжали и кусали.
Как-будто ревновали,-
Что собирался я тебя обнять.

До дыр стал весь искусан.
А раньше не был трусом.-
В любви так,до утра,и не признался.

Комарики-"лошарики"...
Теперь - катаю "шарики".
Ушла ты.А я - с ранами остался.