Скатываются слова

Gradoff
Скатываются слова.
Ложатся
Калачиком…

В вопросы и
В восклицательные
Знаки…

Царицы и молодцы..
Казантип..
Знакомятся...

Расстроился..
Погрозили
Пальчиком...

Удар.
"Не хотел.."
Удар….

Вредо -
Носная,
Но
С мороза
Я...

"Нас не…"
Удар..


Нас нет...


6 июн 2008