Ведьма ли белая, знать не дано

Александр Козка
Сказано- сделано. С ней я теперь.
Напрочь заказана выхода дверь.
Нет, не летаю в трубу и в окно.
Ведьма ли белая, знать не дано.

Трогал я тему (ручья и судьбы),
Но натыкался на крепость стены.
Знай всё твердила -"согласен был сам".
Как хорошо с ней везде и особенно там.

Да я согласен - мне там хорошо.
Вечно твердит - снова будет ещё.
Что новизна нам совсем не нужна.
Видел по ящику..? вот! где страна"

Ну и сравнила.., понятно.., Европа.
Но мне тут нравится, здесь хоть и..
Кстати хорошая, жаль, что поэт,
Был бы художник, то холст и мольберт!

Стал бы писать, а ты не вертись.
Точно я знаю - без юбки ты жизнь!
..
Вам всё понятно, друзья вы мои,
Ведьма-не ведьма (всю ночь до зари..).