Оставайся со мною однажды

Колмаков Александр
Оставайся печалью моею,
Оставайся и радостью тоже.
По-другому я жить не умею,
Да, наверное, жить и не должен.

Оставайся моею удачей,
И везением и невезеньем.
Не хочу я, чтоб было иначе,
Оставайся всегдашним сомненьем.

В глубине подсознания, в теле,
И в душе оставайся, и в сердце.
Не поверю тебе, неужели,
Без меня ты сумеешь согреться?

Ты озябнешь, продрогнешь и даже,
Без меня одинока ты будешь.
Оставайся со мною однажды,
А уйдёшь - нас обоих погубишь.

Мы сгорим, словно льдинки растаем,
Без любви, без надежды и веры.
Не лети с перелётною стаей,
В край чужой, утром пасмурным, серым.

От тебя ничего я не скрою,
Попытаюсь тебя удержать я.
Оставайся с осенней листвою,
В поцелуях и в жарких объятьях.

Оставайся в мечтах и в соблазнах,
В неуёмных желаниях наших.
Оставайся такой, очень разной,
И надменной и вспыльчивой даже.

Оставайся и грозною львицей,
Грациозною, гордою ланью.
Родниковой, зеркальной водицей,
И молочной, туманною ранью.

Оставаться любой, в твоей власти,
Какой хочешь, такой оставайся.
Пусть сильней накаляются страсти,
Остудить чувства ты не пытайся.

Оставайся, из сказки шагнувшей,
В этот мир, где реальность повсюду.
Оставайся такой, самой лучшей,
Оставайся, поверил я в чудо.