Разошлось на углях пламя!

Оксана Колмакова
Разошлось на углях пламя.
Вместо белых флагов - знамя.
К чёрту прошлое и память:
Жизнь приятна и легка!

Вновь любовь в глазах играет,
Слов не слышу, мысли тают,
Счастье крылья расправляет
Поизмятые слегка...

Нежность серебром искрится,
Гордость под ноги ложится,
Тело в сумерках томится,
Месть забыта в крошках льда.

И надежда белой птицей
Надо мной опять кружится.
Опыт старый веселится,
Тыча пальцем в облака.