Сонет

Башкиров Алексей
Ты молчишь и куришь. А хитрый дым,
Извиваясь змеем обвил предплечия...
Отчего-то знаю, что не один.
И уже не буду - на веки вечные...

Отчего-то знаю, что ты мое
В океане жизни предназначение...
Купидон приподнял свое цевье
И готов озвучить свое решение!

Ты молчишь и куришь. И больше нет
Ни одной минуты на грех сомнения...
Я смотрю в глаза и в них вижу свет.
Я. В. Них. Вижу. Свет. И мое спасение!

Я смотрю в глаза и без них не мыслимы
Мне дальнейших будней простые истины...