Я - Муза

Муза Стар Муза
Ты думаешь, что все со мной реально?
Я  -  легкая, эфирная, парящая.
И все со мной, конечно, виртуально.
Я - капелька дождя c небес  летящая,
Ну, а зимой порхаю средь снежинок,
Одна из искорок, ажурною звездой,
И в танце  я сливаюсь воедино,
С кружащим  вихрем,  исчезая  белизной.
Ты думаешь, что все со мной реально?
Я  -  Муза, легкая, в стихах парящая.
И все со мной, конечно, виртуально.
Я - капелька воды, в дожде летящая.