мои Ангелы

Славский4
Ангелы живут у меня дома.
Их так много!Не могу всех сосчитать.
К их соседству,- привыкаю,понемногу.
Может научусь и сам летать?

Аурой Любви дом напитался.
Стал вдруг по ночам стихи писать!
А рядом - Ангелы.Нет,- я не обознался.
Ведь будто Небом,стал теперь дышать.

Пишу обычной шариковой ручкой.
А представляю,- что то Ангела перо.
Мечта моя - стала теперь "летучей".
Так с Ангелами в жизни повезло!