Синие глаза,

Анатолий Харин
Очи синие,
Волей цепкою
Сердце сильное
Сжали крепко так.

Стрелы синие
Душу ранили,
Улетели сны,
В сини канули.

Ой, вы сны, вы сны,
Сны желанные-
Вновь я жду весны,
Жду свидания.