поняла

Славский4
Ты никогда не любила стихи...
Пока меня не повстречала.
День-нощно пишу.И во всех - только ты.
Любви,без стиха,- стало мало.

И ты теперь жадная,до стиха.
Просишь всё время,- прочти!
Наверное,всё таки поняла,-
Что есть ещё Жизнь! - У Души.