Грешник

Цибина Ирина
Ты верно грешник, я права?
Ведь быть не может у простого человека
Такой оскал, блестящие глаза
С цветами трав, и волн, и неба!

Я вижу! Вижу! Нет, я знаю!
Ты тот, кто был рожден богами,
Богами не добрыми, ты не из рая,
Но видя тебя, я другая.

Не такая как все, я не из серой толпы,
Из, наверное, другого мира,
Того же что и ты,
Из темного, развратного, твоего мира.

Дотронься до моей руки.
Ты чувствуешь? Она дрожит!
Не страшно, не больно, не стыдно...
Мое сердце в твоей ладони лежит.

И бьется, так жадно, так громко,
Так что слышно за версту,
Так оно бьется для тебя, ради тебя,
Просто потому, что я тебя люблю...

Не молчи! Я словно в бреду,
Лихорадка моя смертельна,
Лишь к тебе, я обнаженная, босая иду!
Ты прими, не гони, мне не страшно, не больно, не стыдно!

Ты руку мою возьми,
Я за тобой, все равно куда!
Обними,
Я хочу быть рядом всегда...

Ты верно грешник, я права?..
Ты молчишь, но глаза...
Не страшно, не больно, не стыдно,
Они горят безумием, горят! Для меня! Для меня...