Откинулась тучка в нирвану за морем

Александр Георгиевич Власов
Откинулась тучка в нирвану за морем.
Мы пятые сутки с волною не спорим.
Твой ласковый шепот - какой-то каприз,
похож на волнующий утренний бриз.