глупая

Полесская
тише, глупая. ну, зачем ты так?
не стоит так просто сдаваться.
шаг вперёд – всегда верный шаг.
жизнь твоя должна продолжаться.

не теряй себя сильно, не стоит.
ты всё та же, всё те же мечты.
разрушать что-то – это не строить.
не сжигай все так сразу мосты.

не одна, может быть одинока.
поправимо всё, кроме одной беды.
знай: у тебя совсем иная дорога.
пусть сломаются все, но только не ты.

не играйся с судьбой, не плачь.
будет всё хорошо или даже лучше.
доктор нужен, но не нужен врач.
а плохое – лишь единичные случаи.

08/12/2013