Аппетит

Катерина Тюрина
Снова ушел мой аппетит.
Что происходит, почему голова болит…
Нельзя калечить свое тело или оно просто перехотело.
Хочет спокойно себя поедать, храм души очищать…
Что бы красивее стать, легче порхать, изяществом поражать…
Голова фильтрует мысли и спать…
Пусть сознание начинает играть…
А подсознание будет ему помогать…
Разумность в теле, душе воспевать…
Целостный мир любви преображать…