Тренировка

Катерина Тюрина
Все не случайно вот так происходит…
Сама вселенная нас ко всему готовит…
Разлучает и объединяет опять,
Новых открытий не сосчитать…
Цикличность событий легко наблюдать…
Только любовь их можно ласкать…
Нежно и аккуратно ведь можно и испугать…
Главное верить и не сдавать агрегат.
Сердце насос разгоняющий кровь…
Это все мистика, есть только любовь…