А кто приклеивал сердечки Вам на гладильную доску?

Игорь Нехаенко Одесса
А кто приклеивал сердечки
Вам на гладильную доску
Уж явно не вон та овечка
Вчера впадавшая в тоску
Что растеряла все колечки
Шутя развеянные в дым
Но сохранились лишь сердечки
Рубашек бело-молодых
Уже не гладят по головке
На матерьял для той тоски
Доска топорщится неловко
Утюг упал и нет руки
А кисть упрямо режет мясо
Мазками масла по доске
Испачкав холст невольно-красным
В на лоб упавшем завитке
И вошь уже неровно дышит
Груди качается доска
Смахнув слезу мелькнувшей мышью
По мешковине потолка
Что в паспарту пролезшей птички
Ваяет паспорт в хохолке
Под хохот конченой странички
Доски гладильной в уголке



8 декабря 2013 в 22:05

Соавторы:
Игорь Нехаенко,
Александр Коробейников,
Елена Коробейникова