Метель метлою замела...

Игорь Нехаенко Одесса
                Метель метлою замела
                Тебя, меня и наши тени.
                (Александр Коробейников)

Метель метлою замела
Тебя, меня и наши тени.
С душою дворника бела
Нить ускользнувших отношений.
Но гребни прядью теребя,
Меняет лик и тени вьюжит
Сугроб забытого тряпья
Поблекшим ворохом лиц стужи.
Энергетический посыл
В пурге деревьев заблудился,
Как неоткрытый крокодил
Зубами впился в меру сил с я.
.........................


8 декабря 2013 в 22:18