Новогоднее настроение

Валентина Комиссаренко
Пусть настроение будет прекрасным,
Пусть небо будет всегда голубым...
Пусть солнце в небе никогда не погаснет,
Пусть радость будет всегда вместе с ним!

Пусть Новый Год придет поскорее,
Пусть добрым будет Весь год
И будут,лишь чудеса побыстрее,
Пусть будет,он всегда без забот!!!