Проснусь с улыбкой

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/13/5199

               Засну я с мыслью о тебе во сне,
Проснусь с улыбкой, вспомнив твоё имя,
               Всё силуэт твой видится в окне,
Дыхание, как прежде в тишине,
               Даль  расстояния уйдёт в полымя.

               Проснутся мысли нежности во тьме,
Под звуки голоса, далёкого, родного,
               Пусть солнышко ласкает, как во сне,
В воспоминаниях под снегом на окне,
               Мне ведь не нужно никого другого.