Влюбился

Кирилл Просто
Хочу увидеть я тебя.
Моя любимая и нежная.
Душа моя и плод моих желаний.

Не уходи прошу моя мечта.
Побудь со мной
Хотя бы во снах.

Любовь не тленна, она одна.
Хочу сказать что ты моя.
Все те слова что говорю.

Я влюбился и теперь тебя люблю.