Мост

Сергей Ошейко
*  *  *
Пришла пора печальных сожалений,
А послесловие любви, как берега,
Стремящиеся воплотить соединенье,
Но в тщетности любви замешана река

Но если вдруг соединить разлуку
Трапецией хрустального моста
И в темноте найти желаемую руку,
То берега сольются как уста...