На грани

Лиза Летняя
Я любовь проживала кожей,
Я тебя нервами ощущала,
Оказалось, что невозможно
Я по рукам твоим скучала.
И мне казалось, это не бывает,
Все слишком просто и легко,
Но мое сердце никогда не забывает,
Стук  быстрый сердца твоего.
И вроде все давно сменилось,
Ты без меня, а я так далеко,
Мне до тебя так прежде не любилось,
И с кем сейчас мне абсолютно все равно.
Все слишком сложно между нами,
Все просто для тебя, чтобы забыть,
Как расстояние между губами
Ты поцелуями старался сократить.
Моя любовь к тебе давно уже на грани,
Ее хранить в себе вновь стало очень сложно,
Прошу ты обними меня руками,
Я до сих пор по ним скучаю невозможно...