Before Sunrise l BlackBloodTherapy, фрагмент l

Раху Кету
...эти чёрные бабочки - легче фраз...
...эти крылья взрывают время...
...эти чёрные бабочки - всё для нас...
Любовь без глаз
Остыло семя

Открыта дверь и коридор вдали
Почти такой же, как у ног моих
И переходит незаметно мой чёрный стих в твой белый стих

Окно напротив разобьёт
Стая немых птиц
Пусть не целуют их клювы, но люди пред ними
Готовы пасть ниц

А я лежу в углу и не могу встать
Станут немые, бесстрастные станут МОИМ голосам внимать
Они могут смеяться, шептать и вопить...
Могут, устав, затихать...
За голоса куплю крылья
Сможешь продать?

Птиц очень много
Ну, а других....вроде бы - нет никого
Мой свинец тяжелее их тел
Но /я/ покидает /его/...
Пусть тает свинец пеленой
Над руинами дня
Может, выйду я с кайфом в тот день
Или кайф без меня

...над Бездною - чёрные бабочки...трепет...
Миг - выгорают дотла
И бабочка - без вины
Несоизмеримо мала

Куда исчезают они ?.. За ними тянусь и я...
Живым ли, больным или сонным - туда, где семья

Нравится мне, что в ночи полыхает костром поцелуй...
Бабочки дышат, бабочки помнят...
...водопад ледяных струй...

Он без начал и без завершений
Жуткий Мир-без-конца
Улыбаюсь в дымах
Застывая печалью
Для вдоха
У твоего лица...

(июль 2011г.)