ощутимость номер выдох

Тут Будет Мой Псевдоним
       вдох - выдох.
         убегай!!!
Заматывай голову в электровату мыслей,
          бросай!
слова босые не важны
          уплывай...
                таай..тай..тай .
они все больны.
      беги!беги!бросай!
            
                не дотянешь до новой весны...