В осеннем парке ты одна!

Олег Есин 1
В осеннем парке ты одна!
Скучая по аллеям бродишь,
Здесь только ты и тишина,
Не встретишь здесь прохожих.

Пошел осенний нудный дождь,
На сердце тяжесть от разлуки,
Зачем любимого ты ждешь,
С тобой встречался он от скуки.

А молодость ошибками грешит...