Твое одиночество станет твоим клеймом

Оля Еремина
Твое одиночество станет твоим клеймом,
Гортанными криками кличешь себя [свободу?]
Но, как всегда, жизнь отложив на потом,
Камнем да в воду...

Так оградиться даже не каждый б смог...
Не навсегда строишь мосты - навремя...
Твой новый день - просто одно число
О бок не с теми...