Сохрани его...

Валентина Брахнова
Сохрани его от потерь,
От обид и фальшивых фраз,
Подари ему лучших друзей,
Что нужней бывают подчас.
Береги его от беды,
Счастья больше ему отвесь,
Пусть не знает ни в чем нужды,
Усмиряя глупую спесь.
Боже, только о нем мольбы,
Помоги ему, защити.
Сбереги от капризов Судьбы,
От ошибок его огради.