посылка

Александр Коврижин 3
Поздравляю брат тебя с Рождеством
Знаю трудно там встречать праздники
Там живешь и думаешь лишь о том
Чтоб летели быстро Дни Проказники


Чифирок конфеточки разговор
И сердечко что то вновь барахлит
Тема старая семья и жена
Вот от этого наверно болит

Знаю выйду знаю буду любить
Не совсем пропащий я человек
Мне бы честно хоть раз в жизни пожить
И попробовать себя изменить

Что не может человек может Бог
Может он меня простит за грехи
И ступая  на Церковный порог
И увижу все Его прелести

Здравствуй я Ему скажу вот и я
Трудною дорогой шел но пришел
Головы поднять смотреть на Тебя
Не дает мне жизнь греховная

И я батюшке всю жизнь расскажу
Все как Господу не раз говорил
Душу я ему свою покажу
И ему скажу прости что излил

Ну да ладно мне еще много лет
Под конвоем  небо в клетку смотреть
Благодарен я  Тебе Господи
Что помог мне мою жизнь рассмотреть

Вон кричат по продолу отбой
Дубаки уже зубами скрипят
Ну а я сейчас довольный такой
Получил посылку я от бродяг

Пусть звенит весной капель для других
И другие рюмку водки нальют
Ну а я и здесь довольный такой
Птому что меня помнят и ждут