Я отличаюсь своим непостоянством

Галина Шардакова
Я отличаюсь своим непостоянством.
Гордится здесь, конечно, нечем,
Только это непреложный факт...
Как ценится квартира чистотой,
Каким-то фирменным, изысканным убранством,
Как вкус вина хорошего неповторим,
Хотя я мало пью, и только "средненький" коньяк...
Настрой на что-то, ну, допустим на тебя
Конечно, я тебя люблю, и здесь без изменений,
Но если есть какая-то борьба,
То больше жизни я люблю себя...