Мат

Надежда Линник
Я на тебя молюсь,
А ты не слышишь,
Я потерять боюсь,
Чем сердце дышит.

Я на тебя смотрю-
Ты мой до нитки,
А лишь ушёл, горю,
«Синдром улитки».

Что на виду сейчас,
Не выше крыши,
Усвоил зрячий глаз
И ухо слышит.

А лишь ушёл вперёд,
Забыл, всё сразу,
«Мат», сделав в один ход,
Насытив разум.

(ЛНД)

09.12.2013  05.00