Напутствие

Валентина Брахнова
Одевайся теплей – зима на пороге,
Высыпайся, энергетик – не сон,
Повнимательней будь в пути на дороге,
Не откладывай жизнь на потом.
И окно прикрывай, просквозит опять спину,
Нам болезни совсем ни к чему,
Не ищи для грусти-печали причину,
Продолжай жить по-своему.
Улыбайся, улыбка твоя прекрасна,
Счастлив будь, счастье ты заслужил,
Смейся чаще, Судьба не властна
Над теми, кто вновь полюбил.