Нам зима дана как чудо

Марина Мокрова Силантьева
Нам зима дана как чудо.
На снежинку посмотри!
Все узоры – ниоткуда,
Но сюжет неповторим.

В вышине, за облаками,
Мастерская для чудес.
Мы с тобой заметим сами,               
Как прекрасен зимний лес.

Каждой веточке оправу,
И не хуже серебра,
Смастерил морозец бравый,
Потрудившись до утра.

Полюби её, как песню
Ветра, снежной кутерьмы.
И увидишь: нет чудесней
Нашей матушки-зимы!