Засыпать под дождь

Тут Будет Мой Псевдоним
Ей так хотелось засыпать под дождь.
Но все говорили -     "Подожди!Нетрожь!
        Сначала - дела,планы, всё не стоящее,но обязательное,
        потом глупая дрожь.
        Сначала выполни норму,сделай "как все" и ещё немного займись "не тем".
        Погоди!Ты ведь ещё не закончила,продолжай!"
/уставай,заматывайся,растворяйся в этом,стерайся,тай!/
А потом -      "Хорошо.Свободна"

Ей так хотелось засыпать под дождь!

Но тогда уже дождь закончился...

А она всё думала - "..ну вот ещё чуть-чуть, и уже будет можно!
Уже будет время,уже пора."
Но дождь закончился.И жутко болела голова...
А она всё надеялась - " Не последний.",
и продолжала стираться в круговоротах томлений.

Но дождь больше не шёл.
Она упустила момент.Она не пошла сквозь дрожь.
А ведь она так долго хотела засыпать под дождь...