Не будет...

Вячеслав Петров 41
к "Ребята, зря вы так с Россией"
      Валерий Лаптев2

Не будет колокольных-судных звонов
И силы не иссякнут никогда.
Россию не поставить на колени
Историю читайте "господа".

Погрязли в долларах и совесть потеряли
На запад прёте всё что нахапАли
Настанет время судный день придет
И всех халявщиков по зонам разведет.