спотыкатель

Снежная Девушка
в моей грущобе запотерян спотыкатель
но небосводник каламбурый ненетрезв
я разрешусь тебе в себя продлить обрез
и вероушить на главенственной стаккате

туда не спрашивают лишних поездночий
и не теряют благодень в угоду лет
мой огнедумающий вялый пустолет
взалкал обид и древолюдных полномочий

ты несмотрибелен а я небезодежна
ты не проводишь сутки в верхнем далеке
лишь неофиты засыпают в гамаке
на рукописно напечатанных надеждах

кто этот мир утихомирит в левой лузе
бросай курить усталый демон-мизантроп
май
ор котов
майор готовит пулю в лоб
своей неряшливой и ненасытной музе