Мне метели нипочем

Надежда Дрессен
М_ы параллельные миры с тобой придумали когда-то,
Н_е зная правила игры, чтоб не была душа в заплатах.
Е_й так приятны миражи, ведь видит Бог, мы доверяем,

М_еж нас гордыня не лежит, мы ими счастье охраняем.
Е_му совсем немного надо –  чтобы любовь была без слез,
Т_ы – моя радость и отрада, а сердцем преданность всерьез.
Е_два ль замечу я в глазах твоих тревогу и усталость,
«Л_юблю» ты шепчешь, как устав, мне в жизни большего не надо.
И_если вдруг мы далеки, то друг без друга мы скучаем,

Н_ет! Очень мы с тобой близки… и нежно чувства охраняем.
И_ нам совсем немного нужно – чтоб не затух любви костер.
П_усть листьев пируэт нам кружит, иль лед под ноги ткет узор.
О_сенний день не долго длится, промчится и зимы сезон,
Ч_тобы увидеть нам зарницы весенним, ярким, лучшим днем.

Е_сть у любви один закон – беречь друг друга, словно злато,
М_ы параллельные миры не зря придумали когда-то.








вдохновение от http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-zhizn/parallelnye-miry.html