***

Елена Уманская 2
сквозь расстояния и года,
от сердца к сердцу,от разлуки,
слышны заветные слова ,
" я жду тебя",простые звуки...
а сколько боли в каждом слове,
надежд, несбывшейся мечты,
как-будто с ветром в разговоре,
как-будто, ветер, это ты...