Тобой любуюсь

Ольга Пупынина
Я любила  тебя,   себя   не  помня
От любви  кружилась   голова.
Но короткими  казались   ночи,
А любовь  малиною   была.

Как люблю  тебя – тобой любуюсь.
Сердце ношу  тяжкую   несёт
И   от страха  тихо  замирает,
Если ты   нечаянно  уйдёшь.

Господи, не дай случиться горю!
Боже, я  прошу  -не разлучи.
Видно наградил  меня любовью
Верность  лебединую  вручив.