Рождённые звездоЙ

Эм Белая
По телу жар разлился,
Зарделись щёчки,
Твоё прикосновение...
Ты мне приснился,
Целуешь мочки,
Мы лишь мгновенье...
       Почувствовав твои уста,
       Вся растворилась,
       Лишь ты и я ...
       Нам не нужны слова,
       В объятьях скрылась,
       Возьми меня...
Горят мосты за мной,
Сжигая судьбы,
Есть только миг...
И стыд долой!
И осуждения толпы!
Весь мир безлик...
       Рождённые звездой,
       Родные души,
       Мы встретились теперь...
       И в омут с головой,
       Покой нарушим,
       Но МЫ важней...
И в танце страсти утопая,
Желание сильней,
Погасли свечи...
И наш кусочек рая,
Затерян меж теней,
Ждёт новой встречи...