***

Елена Уманская 2
прощения просит у небес,
и увлекая за собою,
любовь бежит из раненых сердец,
слезой прощается с тобою.
грешным падениям верна,
разлукой прикрывая душу,
свой храм любви навек разрушит,
оставшись вновь одна.